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栄養科

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    地域医療連携について




入院栄養食事指導料を算定した患者さんに加え、退院先が他の医療機関や介護保険施設等の患者さんについて、退院先の施設の管理栄養士と連携の上、情報共有した場合も算定可能となりました。
この新設された栄養情報連携料により、患者さんの退院後の栄養管理が他の医療機関や介護施設と連携してスムーズに行われることが促進されます。
栄養情報連携料(診療報酬)または、退院時栄養情報連携加算・再入所時栄養連携加算(介護報酬)ともに、お受けいたしますので、下記までご連絡をお願いいたします。

栄養_吹き出し1 なでしーさん

受付時間 9:00~17:00 (月~金、第1・3土曜日は9:00~12:00) 日・祝日は受付しておりません。
TEL:089-951-6111(代表)
FAX:089-952-1558
E-mail:eiyou@matsuyama.saiseikai.or.jp



スタッフ構成


管理栄養士 7名(内老健専従1名)
調理師 4名(内1名育休中)
栄養士 5名
調理員 12名
派遣スタッフ 2名

資格名 人数(名)
病態栄養認定管理栄養士 2名
がん病態栄養専門栄養士 1名
腎臓病療養指導士 1名
愛媛糖尿病療養指導士 3名
介護食士 2名
フグ調理免許 1名
製菓衛生師 1名


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